Kedatangan Mahasiswa KKL Universitas Amikom Purwokerto

Dilihat : 341 Kali, Updated: Kamis, 31 Agustus 2023
Kedatangan Mahasiswa KKL Universitas Amikom Purwokerto

Pelepasan Mahasiswa KKL Universitas Amikom Purwokerto dilaksanakan di Aula Gedung Utama Universitas Amikom Purwokerto pada hari Senin, 21 Agustus 2023. Setelah itu, mahasiswa menuju desa tujunnya masing-masing.

Desa Silado merupakan desa tujuan dari KKL Kelompok 17 yang berjumlah 10 orang diantaranya berasal dari fakultas ilmu komputer dan fakultas bisinis digital dengan masing masing program studi yang berbeda. Kegiatan KKL ini dilakukan selama 2 minggu mulai tanggal 21 Agustus – 2 September 2023.

Mahasiswa disambut hangat oleh pemerintah Desa Silado dan diarahkan ke posko KKL yaitu ruang Sekretariat Balai Desa Silado. Didepan posko KKL, dipasang banner sebagai tanda bahwa di ruang tersebut sebagai posko KKL Mahasiswa Amikom Purwokerto.  Tentunya KKL ini dilakukan dengan penuh semangat dan tanggung jawab dari para anggota KKL Kelompok 17.